Pizzarias aquecem os fornos de Limeira
segunda-feira, 11 de julho de 2011Pizzas recheadas e clientes fiéis são os ingredientes principais das pizzarias de Limeira. Tradição, inovação e preços acessíveis, segundo proprietários, têm atraído cada dia mais consumidores.
Na pizzaria Toquinha, os donos José Lourenço e Bigode, há 25 anos colaboram para o setor gastronômico da cidade de Limeira.
Lourenço contou ao Jornal de Limeira, que os clientes, na verdade, são amigos fiéis que não trocam a massa e o ambiente do estabelecimento por nada. “Conheço todos que frequentam o espaço. Já deixaram de ser clientes e hoje são nossos amigos”.
Já o forno da pizzaria Castelli nunca esfria. A proprietária, Lana Mara Martins, acredita que o movimento intenso existe pelo preço acessível e qualidade do produto. “Com o preço legal o pessoal deixa de fazer a janta para comprar nossa pizza. A fidelidade é tanta que já reconhecemos os clientes/amigos pela voz ao telefone”.
Experiência e proximidade são alguns dos trunfos da pizzaria La Cantonata. O proprietário, Fernando Teixeira de Abreu, que além de gerenciar coloca a mão na massa, tem no currículo 16 anos de trabalho em grandes pizzarias de São Paulo. “A parte boa de trabalhar aqui (em Limeira) é o espaço onde trabalho – com vitrine para rua. Todos passam e me cumprimentam”.
TOQUINHA
Além dos 40 tipos de pizza, o cardápio conta com á la carte de filé, picanha entre outros. Lourenço disse, que a moda da casa é a pizza de palmito – que vem com palmitos maiores e em grande quantidade. “Outra especialidade da casa é a Atração (palmito, camarão, champignons, ervilha, mussarela catupiry e presunto). Todas nossas pizzas ainda contam com 600 gramas de mussarela algo difícil de achar na cidade”. A Toquinha também oferece rodízio de quinta a domingo.
CASTELLI
Segundo Lana a pizzaria trabalha em cima do lema “a pizza mais recheada da cidade” e proporciona um dos melhores serviços de disque pizza de Limeira. “Sinto o mercado limeirense bem aquecido. Há 10 anos estamos conquistando a confiança dos nossos clientes/amigos que também passam na pizzaria para pegar a pizza no balcão e aproveitam para conversar um pouco”, contou.
LA CANTONATA
A pizzaria funciona à noite e durante o dia abre como restaurante. Para o pizzaiolo e proprietário da La Cantonata, o mercado limeirense sofre com estabelecimentos que oferecem preços baixos e produtos de má qualidade. “Acabam iludindo as pessoas com o preço e servindo péssimas pizzas. Aqui tudo é de primeira. A nossa pizza campeã é a de frango com catupiry original (frango, bacon, catupiry original e mussarela)”, falou.
SERVIÇO
Toquinha
Rua São Benedito, 145 – Centro
Disque pizza: 3452-9028/34529029
Castelli
Avenida Fabrício Vampré, 875 – Nova Itália
Disque pizza: 3497-3643/3453-9304/3011-2083
Fonte: Jornal de Limeira